Internazionalizzazione
Internazionalizzazione e Promozione sono le chiavi di successo per le aziende Italiane, le quali, fiancheggiate da attività di Marketing e gestione del processo di penetrazione commerciale, risulterebbero avere alte percentuali di successo sui mercati in cui si intende posizionarsi.
La strategia di internazionalizzazione prevede, tramite la società italiana Madeit Group S.r.l., la creazione di azioni mirate in tutti i principali mercati mondiali.
Al fine di promuovere e vendere i prodotti a marchio o delle aziende associate al progetto Madeit, intendiamo organizzare:
– Eventi, show cooking e corsi di cucina coinvolgendo qualificati stakeholder locali (importatori, distributori, referenti politico-istituzionali);
– Raccogliere le richieste dei distributori esteri nei confronti dell’italian food experience per generare nuove prospettive commerciali;
– A livello di incoming Madeit intende organizzare viaggi studio in Italia per manager della ristorazione, importatori e buyer esteri interessati a conoscere più da vicino le eccellenze del nostro territorio.
Internazionalizzazione
Internazionalizzazione e Promozione sono le chiavi di successo per le aziende Italiane, le quali, fiancheggiate da attività di Marketing e gestione del processo di penetrazione commerciale, risulterebbero avere alte percentuali di successo sui mercati in cui si intende posizionarsi.
La strategia di internazionalizzazione prevede, tramite la società italiana Madeit Group S.r.l., la creazione di azioni mirate in tutti i principali mercati mondiali.
Al fine di promuovere e vendere i prodotti a marchio o delle aziende associate al progetto Madeit, intendiamo organizzare:
– Eventi, show cooking e corsi di cucina coinvolgendo qualificati stakeholder locali (importatori, distributori, referenti politico-istituzionali);
– Raccogliere le richieste dei distributori esteri nei confronti dell’italian food experience per generare nuove prospettive commerciali;
– A livello di incoming Madeit intende organizzare viaggi studio in Italia per manager della ristorazione, importatori e buyer esteri interessati a conoscere più da vicino le eccellenze del nostro territorio.